Enter Your Slogan Here: Lorem Ipsum Semblar un Simplificat Quam un Skeptic!

jueves, 10 de mayo de 2012

Métodos de conservación y almacenamiento de los insumos utilizados en los productos

Dulce Tentación se encarga de que usted  se sienta satisfecho con nuestros productos para esto nosotros tenemos métodos de conversación y almacenamiento para cada uno de los insumos que se utilizan para realizar cada uno de nuestros productos .


  • Métodos de conservación de los insumos utilizados en los productos


  1. Nosotros utilizamos productos secos y productos que tienen humedad.

Los productos secos como : Galleta vainilla, Pecanas, Azúcar Impalpable, Coco Rayado, Cajas de Chocolate nosotros utilizamos el método de conservación mas accesible para nosotros que es el embasado al vacio

¿Que es envasado al vacio?
El sistema de envasado al vacío consiste en extraer el oxígeno del recipiente que contiene al producto, de esta manera se evita la oxidación y putrefacción del alimento a conservar, prolongando su fecha de caducidad en más de 30 días.


fuente :http://www.envasadoalvacio.com/envasadoalvacio/envasadoalvacio.html
fuente de la foto: http://www.google.com.pe/imgres?um=1&hl=es&sa=N&biw=1517&bih=677&tbm=isch&tbnid=RN3B7OudSvwlUM:&imgrefurl=http://crissolidus.blogspot.com/&docid=t0YT3W9_2rEQVM&imgurl=http://1.bp.blogspot.com/_QsHrBONGHxY/SBaPWse-vbI/AAAAAAAAAAs/5zoXEWegtgc/s400/newhsfphoto.JPG&w=377&h=340&ei=MoisT5XtLtSf6QGnqoG6BA&zoom=1&iact=hc&vpx=847&vpy=106&dur=31&hovh=212&hovw=235&tx=154&ty=142&sig=114150605041466730501&page=3&tbnh=155&tbnw=164&start=49&ndsp=25&ved=1t:429,r:10,s:49,i:211

  1. Los insumos que tienen humedad como los leche condensada, mantequilla usamos el método mas conocido de conservación  que es la Congelación.




  • Métodos de almacenamiento de los insumos utilizados en los productos 


Los productos secos mostrados anteriormente se almacenan en envases cerrados como  tapers o envases herméticos y estos se colocan en lugares lejanos a donde pueda encontrarse humedad como por ejemplo alejarlos de tuberías de agua , caños , etc . por otro lado cado uno de los insumos que se utiliza se pone en diferentes tapers , ya que asi evitamos la contaminación entre los insumos.

Los productos húmedos se almacenan en la refrigeradora donde se puede conservar en el miso estado en el que se compra el producto




0 comentarios:

Publicar un comentario