- Métodos de conservación de los insumos utilizados en los productos
- Nosotros utilizamos productos secos y productos que tienen humedad.
Los productos secos como : Galleta vainilla, Pecanas, Azúcar Impalpable, Coco Rayado, Cajas de Chocolate nosotros utilizamos el método de conservación mas accesible para nosotros que es el embasado al vacio
¿Que es envasado al vacio?
El sistema de envasado al vacío consiste en extraer el oxígeno del recipiente que contiene al producto, de esta manera se evita la oxidación y putrefacción del alimento a conservar, prolongando su fecha de caducidad en más de 30 días.
fuente :http://www.envasadoalvacio.com/envasadoalvacio/envasadoalvacio.html
fuente de la foto: http://www.google.com.pe/imgres?um=1&hl=es&sa=N&biw=1517&bih=677&tbm=isch&tbnid=RN3B7OudSvwlUM:&imgrefurl=http://crissolidus.blogspot.com/&docid=t0YT3W9_2rEQVM&imgurl=http://1.bp.blogspot.com/_QsHrBONGHxY/SBaPWse-vbI/AAAAAAAAAAs/5zoXEWegtgc/s400/newhsfphoto.JPG&w=377&h=340&ei=MoisT5XtLtSf6QGnqoG6BA&zoom=1&iact=hc&vpx=847&vpy=106&dur=31&hovh=212&hovw=235&tx=154&ty=142&sig=114150605041466730501&page=3&tbnh=155&tbnw=164&start=49&ndsp=25&ved=1t:429,r:10,s:49,i:211
- Los insumos que tienen humedad como los leche condensada, mantequilla usamos el método mas conocido de conservación que es la Congelación.
- Métodos de almacenamiento de los insumos utilizados en los productos
Los productos secos mostrados anteriormente se almacenan en envases cerrados como tapers o envases herméticos y estos se colocan en lugares lejanos a donde pueda encontrarse humedad como por ejemplo alejarlos de tuberías de agua , caños , etc . por otro lado cado uno de los insumos que se utiliza se pone en diferentes tapers , ya que asi evitamos la contaminación entre los insumos.
Los productos húmedos se almacenan en la refrigeradora donde se puede conservar en el miso estado en el que se compra el producto
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