- Bañarse Todos los días y de Preferencia antes de entrar a Preparar nuestros productos.
- No tener unas largas.
- Tener el cabello recogido con una malla o corto .
- Usar el uniforme correctamente
- Es muy importante que la gente que va a tener contacto con los alimentos debe tener Examen Medico y acreditar su Carné Sanitario .
- No tener las uñas pintadas .
- No tener joyas al momento de entrar contacto con los alimentos
- Tener limpio el uniforme
Fuente del video : http://www.youtube.com/watch?v=Vovgr9lyiGo
Higiene de los Utensilios y Equipos de la empresa
- Se necesitan utensilios y equipos que puedan ser lavables liso que no tenga poros evitar que sea de Madera ya que pueden quedar residuos ahí y generar mal olor y descomponerse el alimento ; Se recomienda que sea de Acero Inoxidable .
- El personal de limpieza tiene que limpiar los equipos y utensilios utilizados .
- Los equipos deben ser colocados de una forma que sea de fácil acceso para limpiarlos
- La cocina debe tener una campana en buen estado de conservación para que la extracción de olores y vapores.
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