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sábado, 23 de junio de 2012

Normas De Higiene Del personal y de Equipos y utensilios en '' Dulce Tentación ''

Higiene del Personal .-
  • Bañarse Todos los días y de Preferencia antes de entrar a Preparar nuestros productos.
  • No tener unas largas.
  • Tener el cabello recogido con una malla o corto .
  • Usar el uniforme correctamente 
  • Es muy importante que la gente que va a tener contacto con los alimentos debe tener Examen Medico y acreditar su Carné Sanitario . 
  • No tener las uñas pintadas .
  • No tener joyas al momento de entrar contacto con los alimentos 
  • Tener limpio el uniforme 

Higiene de los Utensilios y Equipos de la empresa

  • Se necesitan utensilios y equipos que puedan ser lavables liso que no tenga poros evitar que sea de Madera ya que pueden quedar residuos ahí y generar mal olor y descomponerse el alimento ; Se recomienda que sea de Acero Inoxidable .
  • El personal de limpieza tiene que limpiar los equipos y utensilios utilizados .
  • Los equipos deben ser colocados de una forma que sea de fácil acceso para limpiarlos
  • La cocina debe tener una campana en buen estado de conservación para que la extracción de olores y vapores. 


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